El teletrabajo y condiciones laborales en la empresa Contratistas Generales OSIR E.I.R.L., Huaraz, 2021 - Collazos Ramos, Mijael Juan (2021)
El estudio se ubica dentro de la línea de investigación de gestión de Organizaciones, para ello se presenta como objetivo general determinar la relación que existe entre el teletrabajo y las condiciones laborales en la empresa Contratistas Generales OSIR E.I.R.L., Huaraz, dentro de la metodología aplicada en el estudio se basa en el enfoque cuantitativo, con diseño no experimental – correlacional, además de ser considerado como transversal, trabajando con una población conformada por 45 trabajadores, aplicando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, pasando por el proceso de validez y confiabilidad antes de su aplicación, logrando concluir: Se evidenció relación significativa (Rho=0.905; sig.=0.000) entre el teletrabajo y las condiciones laborales en la empresa Contratistas Generales OSIR E.I.R.L., Huaraz, considerado como una relación positiva muy fuerte, afirmando que el teletrabajo y las políticas adoptadas por la empresa durante la pandemia fueron favorables para que se presente unas adecuadas condiciones laborales en la empresa. Además, se comprobó la hipótesis y se rechazó la hipótesis nula.