Malla curricular y formación profesional en la facultad de ciencias contables y financieras UTP - 2015 - Rivadeneyra Fernandez, Cesar (2016)
La presente investigación titulada: titulada "Malla curricular y formación profesional en la facultad de ciencias contables y financieras de la UTP-2015", tuvo como objetivo determinar la relación entre la malla curricular y formación profesional de los estudiantes de la facultad de ciencias contables y financieras de la Universidad Tecnológica del Perú año 2015. Esto como respuesta al problema: ¿Qué relación existe entre la malla curricular y formación profesional en la facultad de ciencias contables y financieras de la Universidad Tecnológica del Perú año 2015? Esta investigación se realizó dentro del enfoque Cuantitativo, utilizó para su propósito el correlacional, que recogió la información mediante cuestionarios graduados en la escala Dicotómica que se desarrolló al aplicar los instrumentos a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe relación significativa (rho de Spearman 0,608) entre la malla curricular y formación profesional en la facultad de ciencias contables y financieras de la Universidad Tecnológica del Perú año 2015