El clima institucional y el desempeño docente en la Institución Educativa “Javier Pulgar Vidal”, Huánuco, 2018. - Benancio Marcelo, Gilber Claudio (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar El clima institucional y el desempeño docente de la Institución Educativa “Javier Pulgar Vidal”, Huánuco, 2018. Para la ejecución del trabajo se aplicó una investigación no experimental, con un diseño transversal correlacional, en términos de población se consideró 30 docentes de la institución "Javier Pulgar Vidal", con la muestra a toda la población, en términos de recogida de datos, la técnica de investigación fue utilizada como instrumento cuestionario que mide el clima institucional y desempeño de los profesores cuestionario, ambos debidamente validados por especialistas de la Universidad César Vallejo para que se utilizó su confiabilidad el coeficiente alfa de Cronbach. Aplicado a la estadística descriptiva e inferencial determinado que existe una relación significativa entre el entorno institucional y el logro educativo de la institución educativa "Javier Pulgar Vidal", Huánuco, 2018.