Sistema De Agua Potable Y Condicion Sanitaria De La Localidad De Carmen Rosa. - Rodríguez Salinas, Jorge Humberto (2022)
El propósito de este estudio es analizar la relación que existe entre el sistema de agua potable y la condición sanitaria de la localidad Carmen Rosa, provincia de Huari, por lo que es descriptiva correlacional. El método utilizado es el uso de la observación, y como instrumento se utilizó las encuestas para procesar y analizar datos utilizando programas como Excel y SPSS como herramientas, dando como respuesta a los objetivos se concluyó que el sistema de agua potable tiene relación con la condición sanitaria.