Herramientas Virtuales y Desempeño Docente en una Escuela de Educación Superior Pedagógico Público - Espinoza Rivas, Yulina Magali (2023)
La investigación que hemos realizado lleva por título: “Herramientas virtuales y desempeño docente en una Escuela de Educación Superior Pedagógico Público” teniendo como propósito: Determinar si existe relación entre las herramientas virtuales y el desempeño docente en una Escuela de Educación Superior Pedagógico Público. Es una investigación básica, de tipo no experimental, descriptiva, correlacional y documental, la población que forman parte del estudio estuvo constituida por los docentes de esta casa de estudios; las técnicas utilizadas para recoger la información fueron la observación y el análisis documental, teniendo como conclusiones del estudio, según el análisis de documentos revisados, indican que existe relación entre las herramientas virtuales y el desempeño docente basados en los documentos revisados de investigaciones realizadas y que sustentan nuestra investigación.