Calidad de las sentencias de primera y segunda instancia, sobre alimentos, recaidas en el expediente n° 01066-2016-0-3101-jp-fc-02; del distrito judicial De Sullana–Sullana, 2020 - Guzmán Mogollón, Luis Eduardo (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, Verificar si las sentencias de primera y segunda instancia Sobre alimentos en el expediente N° 01066-2016-0-3101-JP-FC-02; del distrito judicial de Sullana–Sullana, 2020. Es de tipo, cuantitativo y cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, yuna lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia, fue de rango: muy alta, alta y alta y de la sentencia de segunda instancia: muy alta, alta y alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muyalta respectivamente.