Patologías del concreto en el canal de regadío toma wiñik en las progresivas del caserío de Santa Rosa, Distrito De Yuracmarca, Provincia De Huaylas - De la cruz Lazarte, Deyvi Jerson (2022)
Este trabajo de investigación es descriptivo simple porque tiene una sola variable la cual esla patología del concreto, misma que se abrió en sus dimensiones erosión, fisura y grieta, y esta fue realizada en el caserío de Santa Rosa distrito de Yuracmarca. Para este trabajo de investigación se hiso uso de las fichas técnicas de evaluación a las 21 muestras según lo determinado, las cuales fueron procesados en el Excel y donde se identificó los distintos tipos de patologías existentes en la estructura de concreto del canal de regadío, llegando a concluir que las patologías identificadas en la estructura de concreto abarcan un 24.68% de erosión, 0.10% fisura y 0.92% grieta.