La sensibilización como estrategia para lograr la identificación institucional de los trabajadores de la UGEL Sánchez Carrión, Huamachuco - Navez Jaime, Raul (2020)
El trabajo Académico denominado“La sensibilización como estrategia para lograr la identificación institucional de los trabajadores de la Ugel “Sánchez Carrión”, Huamachuco” tiene como objetivos: Identificar qué actividades de organización, planificación, información, motivación y compromiso, basadas en la sensibilización, se deben tener en cuenta para lograr el compromiso institucional; Identificar qué dimensiones e indicadores se deben tener en cuenta para evaluar la identificación institucional. Se concluye que: Las actividades de organización, son: Formación de una comisión de trabajo central para elaborar el proceso de sensibilización, Organización de las comisiones de trabajo y, Capacitación a las comisiones de trabajo; las actividades de planificación, son: Elaboración del proceso de sensibilización basado en el conocimiento del ideario, la participación y en el cumplimiento de funciones; las actividades de información y motivación, son: Jornada de información a los trabajadores sobre la manera como se va a llevar el proceso de sensibilización, Explicación a los trabajadores los beneficios que traerá desarrollar el proceso de sensibilización, Información sobre quienes conforman las comisiones de trabajo, Información sobre el tiempo estimado que demorará el proceso de ejecución del proceso de sensibilización, Socialización de las actividades que se desarrollarán, en el proceso de sensibilización, Establecimiento de los canales de comunicación con las comisiones de trabajo y las dimensiones que se deben tener en cuenta para evaluar la identificación institucional son: Conocimiento del ideario, Desarrollo personal y Participación institucional.