Gestión logística y sistema de abastecimiento en la Municipalidad Distrital de Chao - 2025 - Gamboa Rodríguez, Tania Lisbeth (2025)
La finalidad del estudio fue determinar la relación que existe entre la Gestión Logística y el Sistema de Abastecimiento en la Municipalidad Distrital de Chao-2025, se elaboró bajo un enfoque cuantitativo de tipo básico de diseño descriptivo no experimental correlacional, para el cual se tuvo una población de 50 funcionarios de la entidad, donde se tomó como muestra a los 50 funcionarios a quienes se les aplico el cuestionario utilizando como técnica a la Encuesta, donde se identificó un rho de spearman de 0,754 y un nivel de significancia de 0,000 evidenciando una relación significativa y positiva fuerte entre la variable Gestión Logística y la variable Sistema de Abastecimiento, lo cual indica que la gestión logística es de gran importancia para realizar un mejor desarrollo en el sistema de abastecimiento y así llegar a cumplir los objetivos y la atención oportuna de bienes y servicios de todas las necesidades presentadas en la Municipalidad Distrital de Chao-2025.