Google drive y aprendizaje colaborativo en los estudiantes de la institución educativa de la provincia de Virú Trujillo 2025 - Méndez Cóndor, Luz Esther (2025)
El presente estudio busca determinar la relación entre el uso de Google Drive y el aprendizaje colaborativo en los estudiantes de secundaria de una institución educativa de la Provincia de Virú, Trujillo 2025. La metodología empleada fue descriptiva de enfoque cuantitativo y diseño correlacional. La muestra se conformó por 195 alumnos de secundaria de una I.E de la provincia de Viru, a quienes se aplicó el cuestionario como instrumento. Los resultados fueron obtenidos por la información recopilada y dado que no hay una de distribución normal, las pruebas de hipótesis de correlación se realizaron con el estadígrafo de Pearson. Se concluye que existe una correlación significativa fuerte (r=0.680, p