Implementacion de una red de agua potable en el centro poblado la victoria del distrito de campo verde en La Provincia De Coronel Portillo - Chávez Cabellos, Boris Mirko (2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo diseñar el sistema hidráulico del centro poblado La Victoria, ubicada en el kilómetro 19 de la carretera Federico Basadre en la provincia de Calleria en la región Ucayali. Fue desarrollado siguiendo los parámetros establecidos en la resolución del ministerio de vivienda N° 198-2018: Norma técnica de diseño: Opciones tecnológicas para sistemas de saneamiento en el ámbito rural del Perú. El estudio contempla la descripción de las condiciones actuales sin proyecto, y los cálculos y métodos empleados para el diseño de redes de agua potable. Los resultados mostraron presiones de agua en promedio de 17.08 m.a.c, superando en todas las juntas el valor mínimo de 10 metros de columna de agua.