Propuesta de un plan para la vigilancia prevención y control del COVID 19 en una empresa de servicios Trujillo 2023 - Quesada Runco, Alfredo (2024)
El propósito de este estudio fue describir la propuesta de un plan para la vigilancia, prevención y control del Covid-19 en la empresa de servicios Trujillo 2023, en un enfoque cualitativo y descriptiva. Se aplicaron observaciones, así como entrevistas y listas de verificación, y la muestra estuvo compuesta por 60 trabajadores. Por lo que se requiere un grado moderado de cumplimiento de los lineamientos del MINSA para tomar medidas contra el nuevo coronavirus. Se están desarrollando estrategias sostenibles para combatir y contener el COVID-19. Los planes de vigilancia, prevención y control del COVID-19 tienen un impacto positivo en la seguridad y salud en el trabajo. Esto sugiere que el plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19 propuesto está diseñado a lo largo de un ciclo de mejora continua. Por lo tanto, la planificación comienza con la formulación de políticas y objetivos, establecidos por cada miembro de la organización para establecer sistemas de gestión, monitorear indicadores y monitorear el impacto para lograr la salud y seguridad de los empleados, clientes y empleados. En Trujillo Service Company en 2023, todos los empleados aseguran a terceros de acuerdo con los lineamientos del MINSA.