Gestión educativa y el aprendizaje organizacional - Llactahuaman Sulca, Yudith (2024)
El trabajo académico a continuación tuvo como propósito Describir la relación entre la Gestión Educativa y el Aprendizaje Organizacional de los estudiantes de una institución educativa de Ayacucho. Responde a un enfoque cualitativo de nivel exploratorio donde las técnicas utilizadas para el recojo de información fueron el resultado de una información bibliográfica. Los instrumentos utilizados fueron las fichas, los resúmenes bibliográficos de revistas científicas. Según la revisión sistemática realizada en relación con la variable gestión educativa y aprendizaje organizacional se tuvo a bien seleccionar 39 documentos de entre los gestores de información más importantes científicamente así mismo se consideraron sus fechas de publicaciones entre los años 2019 y 2023. Finalmente, se pudo concluir que la relación entre la gestión educativa y el aprendizaje organizacional es importante en el campo de la educación. Al centrarse en ambos factores, las escuelas pueden crear un entorno de aprendizaje que anime a los estudiantes a adquirir nuevos conocimientos y habilidades, al mismo tiempo que mejoran la gestión y la impartición de la educación para satisfacer mejor las necesidades de los estudiantes.