Empleo de etiquetas para mejorar la lectoescritura en estudiantes de primer grado de primaria, Lima, 2023 - Fernández Fuster, Dalmira (2024)
El estudio realizado tiene como objetivo determinar la influencia del uso de una estrategia basada en el uso de etiquetas en la alfabetización para estudiantes de primer grado de primaria Lima, 2023. El estudio es cuantitativo, experimental y tiene un diseño de tipo comparativo. Para la recolección de datos se utilizó una guía de observación, la cual se calculó para ser realizada en estudiantes de primer grado de primaria, donde la muestra fue de 25. Se concluyó que el uso de “etiquetas” contribuye significativamente al proceso de alfabetización en primer grado. estudiantes de grado primario, Lima, 2023, mediante la prueba estadística de Wilcoxon (p = 0,000 < 0,05).