Nivel de educación virtual en los estudiantes de Educación Secundaria de Huancarani, Cusco - 2022 - Quispe Chinguel, Shely Mayumi (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de educación virtual en estudiantes de segundo grado de secundaria de una institución educativa, de Huancarani, Cusco, 2022. La investigación fue de tipo cuantitativa, siguió un diseño no experimental descriptivo, contó con una muestra de estudio de 180 estudiantes, utilizándose para el recojo de datos como instrumento un cuestionario debidamente validado por la prueba de juicio de expertos y con una confiabilidad del 0.948 según el alfa de Cronbach. Como resultados se obtuvo que los niveles de la educación virtual de los estudiantes del segundo grado de secundaria son en un 86.7% nivel alto; consecutivo del 13.3% que presenta nivel medio; y el 0.0% que ostenta nivel bajo.