Liderazgo docente en la mejora del aprendizaje en matemática - López Sandoval, Eddy Paul (2023)
El trabajo de investigación titulado: Liderazgo docente en la mejora del aprendizaje en matemática. Tuvo como objetivo principal Conocer los aportes del liderazgo docente en la mejora del aprendizaje en matemática. El tipo de investigación empleada es bibliográfica con un enfoque cualitativo, las técnicas utilizadas fueron la revisión y análisis documental, los instrumentos utilizados fueron la ficha bibliográfica y el cuaderno de registro. En conclusión, los aportes del liderazgo docente en la mejora del aprendizaje en matemática constituyen al líder porque es la persona distinguida por un conjunto como guía para generar mayores logros académicos; no obstante, para que esta persona sea distinguida como líder se debe reconocer sus capacidades, debido a que esto le dará la función de influir en otros sujetos.