Evaluación formativa y enfoque por competencias en estudiantes de una escuela superior pedagógica pública de Ferreñafe 2022 - Capitán Santisteban, Wilfredo (2024)
La investigación se denomina “Evaluación formativa y enfoque por competencias en los formandos de una ESPP de Ferreñafe 2022. Se propuso corroborar la correspondencia entre estos objetos de estudio. Para ello, asumió una metodología de enfoque cuantitativo, tipo básica, no experimental de alcance correlacional. Su muestra fue establecida por 110 formandos. Como técnica se tuvo la encuesta e instrumento los cuestionarios validados según opinión de expertos y altamente confiables. Sus resultados p=0 y Rho=,962 inclinaron a desestimar la H (0). En conclusión, es posible afirmar que las variables de estudio se corresponden directa y fuertemente en esta casa de formación profesional de Ferreñafe.