“Propuesta de marketing político para mejorar la gestión de servicios públicos en la Municipalidad Provincial De Chiclayo 2021” - Mena Farfán, Karl Vladimir (2022)
“La presente investigación titulada propuesta de marketing político para mejorar la gestión de servicios públicos en la municipalidad provincial de Chiclayo 2021, se llevó a cabo motivado por la problemática que se observa en la prestación de los servicios públicos de esta Municipalidad, la cual es constantemente cuestionada por los usuarios en general. Asimismo, se planteó como objetivo general: Diseñar una propuesta de Marketing Político para mejorar la gestión de servicios públicos en la Municipalidad provincial de Chiclayo 2021. Corresponde a un estudio descriptivo prospectivo, cuyo diseño es propositivo; la muestra estuvo conformada por 73 usuarios de la municipalidad, a los cuales se les administró un cuestionario exploratorio para el diagnóstico respectivo. El sustento teórico se basa en el autor George (1996) con la Teoría del Encuadre. En conclusión: Se diseñó una propuesta de Marketing Político para mejorar la gestión de servicios públicos en la Municipalidad provincial de Chiclayo 2021.”