Relación entre el proyecto curricular institucional y expectativa de la comunidad Educativa Corazón De Jesús Distrito De Ayaviri - Puno 2022 - Fernández Gamarra, José Lizardo (2022)
Este estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el Proyecto Curricular Institucional y expectativa de la comunidad educativa Corazón de Jesús distrito de Ayaviri - Puno 2021. Se trabajó con 328 integrantes de la comunidad educativa, a quienes se les aplicó cuestionarios adaptados a los propuestos por el MINEDU para medir las variables. Se encontró una relación directa, moderada y significativa entre las dos variables en estudio y también entre las dimensiones procesos y clima de trabajo del Plan Curricular Institucional con la expectativa de la comunidad educativa. Pero se halló una relación directa y baja entre las dimensiones apoyo pedagógico, trabajo colegiado y plan curricular con la expectativa de la comunidad educativa y entre las dimensiones demanda y satisfacción de la variable expectativa de la comunidad educativa con el plan curricular institucional.