Influencia de la Plataforma Moodle en el aprendizaje de estudiantes de secundaria de una Institución Educativa de Cutervo, 2023 - Herrera Vargas, Elmer Yoni (2024)
El presente trabajo de investigación: plataforma Moodle de aprendizaje y su influencia con el aprendizaje de los estudiantes de Cuarto Grado de Secundaria de una Institución Educativa de Cutervo en el año 2023, tiene como objetivo principal es determinar la relación que existe entre la plataforma Moodle y el aprendizaje de los estudiantes de Cuarto Grado de Secundaria de una Institución Educativa de Cutervo en el año 2023, utilizando una metodología básico explicativo, un enfoque cuantitativo, tipo correlacional, un método hipotético deductivo de diseño transversal, no experimental, utilizando encuestas. Como conclusión se tiene que las dos variables tienen una correlación positiva muy alta de 0.909, resultando que Moodle para los estudiantes es muy necesario porque trabaja con imágenes, figuras, donde lo que se pretende lograr es poder acceder a la plataforma desde una computadora, laptop, tableta o celular, donde se alojan muchos recursos virtuales.