Politicas públicas sobre la igualdad de género en el Perú - Sablich Huamani, Charles Alexander (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el de identificar la importancia de las políticas públicas sobre la igualdad de género en el Perú. La investigación es de tipo descriptiva bibliográfica, porque consiste en describir y analizar las políticas públicas de carácter nacional e internacional sobre la igualdad de género. Dentro de los objetivos específicos está la de conceptualizar las políticas públicas, tipos, formas y ámbitos de aplicación; describir la igualdad de género, sus oportunidades y responsabilidades; identificar las políticas públicas sobre la igualdad de género en el Perú; y, analizar las políticas públicas de igualdad de género en el Perú. Todo ello, implica una labor de obtención de información, descripción, señalización de las ideas más relevantes, así como la síntesis de diversos trabajos científicos que tienen que ver con el tema que es las políticas públicas de igualdad de género en el Perú.