Violencia escolar y la gestión de la convivencia en las Instituciones Educativas del Ámbito de la Ugel Chulucanas 2023. - Ramírez Farías Raúl Eduardo (2024)
El trabajo académico titulado Violencia escolar y la gestión de la convivencia en las instituciones educativas del ámbito de la UGEL Chulucanas 2023, tiene como propósito fundamental, describir de qué manera la violencia escolar afecta a la gestión de la convivencia en las instituciones educativas del ámbito de la UGEL Chulucanas. Este estudio presenta un alcance descriptivo. Se considera información destacada, extraída de fuentes confiables registrada en bases de datos con reconocimiento internacional, que conlleva a concluir que a mayor violencia escolar se genera mala gestión de la convivencia.