Liderazgo directivo y trabajo colaborativo docente en una Institución Educativa Pública de Pallasca, Ancash, 2022 - Lara Manrique, Alfonso Smith (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo principal Puntualizar la relación entre el liderazgo directivo y trabajo colaborativo docente en una I.E. secundaria de Pallasca, Ancash, 2022. La población la conformo un total de 26 maestros de una I.E de Pallasca. Los instrumentos empleados fueron el cuestionario de Liderazgo Directivo elaborado por Lara (2022) y el cuestionario de Trabajo Colaborativo docente elaborado por Lara (2022). Al finalizar la investigación, se evidenció una correlación positiva r=0.537; entre la Liderazgo Directivo y Trabajo Colaborativo docente en una Institución Educativa de Pallasca, 2022.