Propuesta de gestión ambiental para la implementación de una nueva línea de servicios “Techos Verdes” en la empresa “Lombrisa” Lambayeque-2016 - Esteves Pairazaman, Ambrocio Teodoro (2018)
La reducción de la productividad se inicia en la temporada de invierno, situación que es incontrolable, en la Empresa ”Lombrisa”, a partir de ello se ha formulado el siguiente problema: ¿De qué manera la propuesta de Gestión ambiental permite la implementación de una nueva línea de servicios “techos verdes”, en la empresa (Lombrisa), Lambayeque, 2016.En la justificación determinamos que es pertinente porque, es una gran alternativa para transformar las azoteas de edificios con atractivos jardines, ya que no solo contribuye con el beneficio empresarial, sino también con la reducción del impacto ambiental y elevar la calidad de vida de las personas. A sí mismo la hipótesis alterna es: Si se diseña la propuesta de gestión ambiental entonces, permitiría la implementación de una nueva línea de servicios “techos verdes”. El objetivo de la investigación es: Diseñar la propuesta de gestión ambiental, que permita la implementación de una nueva línea de servicios “techos verdes”, en la empresa LOMBRISA. El diseño es NO – EXPERIMENTAL, la investigación es: Aplicada. La población son 30 colaboradores, como la población es pequeña la muestra será igual a la población elegida a los cuales se aplicó un cuestionario. El grado de significación de las variables es 0.05, Esto nos dice: Si se diseña la propuesta de gestión ambiental entonces, permitiría la implementación de una nueva línea de servicios “techos verdes”.