Contrataciones del estado en el área de logística en El Poder Judicial - Benites Burgos, Santos Roger (2026)
La presente investigación se centra la importancia de las contrataciones del Estado en el área de logística del Poder Judicial, una revisión sistemática de los últimos cinco años para determinar su importancia, así como para identificar el procedimiento de las contrataciones del Estado en el área de logística del Poder Judicial, describiendo sus fases y definiendo su significado. Para tal finalidad, nos hemos planteado como interrogante: ¿Cuál es la importancia de las contrataciones del Estado en el área de logística en el Poder Judicial, a través de una revisión sistemática de los últimos cinco años? Luego de haber descrito el marco teórico y metodológico correspondiente, con el apoyo de una revisión sistemática hemos podido determinar que es sumamente importante las contrataciones del Estado en el área de logística del Poder Judicial, de los últimos cinco años, ya que como instrumento permite otorgar mayor eficiencia para atender oportunamente las necesidades de bienes y servicios que se requieren anualmente por la institución del Poder Judicial. También hemos podido identificar en base a la bibliografía analizada el procedimiento de contrataciones del Estado en el área de logística del Poder Judicial, una revisión sistemática de los últimos cinco años, sea logrado describir las fases de contrataciones del Estado en el área de logística del Poder Judicial, una revisión sistemática de los últimos cinco años, y finalmente, se ha demostrado la definición de la contrataciones del Estado en el área de logística del Poder Judicial, una revisión sistemática de los últimos cinco años.