Innovación educativa y evaluación del desempeño docente del nivel primario de una Institución Educativa de Piura, 2020 - Saona Elera, Yimi Armando (2022)
La presente investigación ha tenido como objetivo central determinar la relación entre la innovación educativa y evaluación del desempeño docente del nivel primario de una Institución Educativa de Piura, 2020. La población estuvo conformada por 50 docentes de nivel primario de una I.E de Piura. Los instrumentos empleados fueron el cuestionario de Innovación Educativa elaborado por Paccha (2018) y el cuestionario de desempeño docente elaborado por Paccha (2018). Al finalizar la investigación, se evidenció una correlación positiva r=0.737; entre la innovación educativa y el desempeño en docentes del nivel primario de una Institución Educativa de Piura, 2021.