Sistema de abastecimiento de agua potable y condición sanitaria en el Caserío Yamalan - ACARO CHAUCA Grace Karen (2023)
La presente tesis de investigación, tuvo como finalidad analizar la relación que existe entre el sistema de abastecimiento de agua potable y condición sanitaria en el caserío de Yamalan, departamento de Piura siendo así de carácter descriptivo correlacional. La metodología utilizada fue hacer uso de la observación y como instrumento se utilizó un cuestionario del cual se obtuvieron datos que fueron procesados y analizados usando programas como Excel y el SPSS, de esta manera dando respuestas a los objetivos se concluyó que el sistema de abastecimiento de agua potable tiene relación con la condición sanitaria