Gestión de compras de productos farmacéuticos y la satisfacción en pacientes del Hospital María Auxiliadora - Rodríguez De Mendoza 2021 - Grandez Zoto, Lisvany (2022)
En la presente tesis denominado Gestión de compras de productos farmacéuticos y la satisfacción en pacientes del hospital, se trazó como objetivo establecer la relación que existe entre Gestión de compras de productos farmacéuticos y la satisfacción en pacientes del hospital María Auxiliadora, para lo cual se realizó un estudio de tipo descriptivo correlacional, la muestra fue de 182 pacientes atendidos en el mes de diciembre 2021, para acopiar los datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento en cuestionario, los resultados indican que el nivel que presentan tanto Gestión de compras de productos farmacéuticos y la satisfacción en pacientes es de termino intermedio, se obtuvo como conclusión de que existe una relación significativa y directa entre Gestión de compras de productos farmacéuticos y la satisfacción en pacientes del hospital María Auxiliadora - Rodríguez de Mendoza 2021.