Plan de fortalecimiento en el compromiso educativo en padres de familia, nivel primaria en una institución educativa pública, Parcoy, provincia de Pataz - La Libertad , 2018 - Goicochea Castillo, Gloria (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la Influencia del Plan de fortalecimiento en el compromiso educativo en padres de familia, del nivel primaria en una institución educativa pública, Parcoy, provincia de Pataz -La Libertad 2018. El tipo de investigación es explicativa experimental, con diseño pre experimental se usó el método hipotético deductivo, con una muestra de 18 padres de familia, se utilizó el cuestionario como instrumento, como técnica de análisis de datos wilcoxon, para procesar lo datos se aplicó el Spss. El plan de fortalecimiento influye en el compromiso educativo de los padres de familia en el nivel de primaria de la I.E. N°80773 “Buena Vista” distrito de Parcoy -provincia de Pataz-Región La Libertad 2018, demostrado por wilcoxon con una influencia de Z= - 3,397 y un p-valor de significancia de 0,000.