Lineamientos que ayudan a aumentar el nivel de ventas de la Empresa de calzado Creaciones Jesús S.R.L. de Trujillo 2015 - 2016 - Avila Asmat, Luiggy Alberto (2016)
El presente trabajo tiene por objetivo general el de poder determinar los lineamientos para que se aumente las ventas en la empresa de calzado Creaciones Jesús, de la todo esto ayudará a beneficio de la empresa. La industria del calzado es una de las actividades económicas de mayor envergadura en la ciudad de Trujillo, las pequeñas y medianas empresas necesitan de soluciones para que puedan ellos generar un mayor nivel de ingresos. Lo que se llega a presentar como una solución son distintos lineamientos para ayudar y complementar en todas las áreas para que así con ello aumenten sus ventas y con ello su nivel y poder adquisitivo para el beneficio de la empresa. Por lo tanto esto se llegó a diseñar basándose en distintos aportes de diversos autores en donde mencionaban sus teorías para ayuda de las organizaciones.