Clima Organizacional Y Bienestar Psicológico En Líderes De Una Organización Evangelica, CHIMBOTE, 2022 - Zavaleta Carranza De Pirazzini, Roxana Maribel (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo general relacionar el Clima organizacional y el Bienestar psicológico en líderes de una organización evangélica, Chimbote, 2022. La metodología de la investigación fue de un gradó básico, bajo un enfoque cuantitativo de tipo observacional, prospectivo, transversal y analítico. Asimismo, fue de un método hipotético deductivo y de un diseño no experimental correlacional. La población muestral estuvo considerada por 45 líderes de la iglesia evangélica El Buen Pastor. Para el recojo de información de las variables se utilizó la técnica psicométrica precisada en las fichas técnicas de cada instrumento los cuales fueron la escala de Clima Organizacional (CO – SPC) y la escala de Bienestar Psicológico para adultos (BIEPS-A). El resultado del estudio indica que existe relación positiva significativa entre el Clima Organizacional y el Bienestar psicológico en los líderes evangélicos.