Educación virtual y el aprendizaje colaborativo en los estudiantes en una Institución Educativa en Pataz, 2022 - Aspiros Domínguez, Yoici (2023)
Este estudio llamado "Educación virtual y el aprendizaje colaborativo en los estudiantes en una institución educativa en Pataz”, a partir de un punto de vista metodológico, se realizó con un enfoque cuantitativo; En el estudio se utilizó un diseño correlación. La población analizada estuvo conformada por 40 estudiantes. Que coincide con la muestra que se considera al 100% por ser pequeña. En conclusión, la educación virtual está directamente relacionada con la capacitación conjunta con los estudiantes en una institución educativa en Pataz, 2022, determinada por el coeficiente de correlación de Rho Spearman, donde el resultado es 0.781 y el valor de P 0,000.