Plataforma educativa classroom y la competencia gestiona proyectos de emprendimiento en estudiantes de una institución educativa en Antabamba 2023 - Jiménez Bustinza, Miguel Ángel (2024)
Esta investigación titulada: Plataforma educativa classroom y la competencia gestiona proyectos de emprendimiento en estudiantes de segundo de secundaria en una institución educativa en Antabamba 2023, se realizó con el objetivo de determinar la relación entre Plataforma educativa classroom y la competencia gestiona proyectos de emprendimiento en estudiantes de segundo de secundaria en una institución educativa en Antabamba 2023. A partir de la perspectiva metodológica, se realizó con el enfoque cuantitativo; ha sido un estudio básico que empleó un diseño correlacional. La población de análisis estuvo conformada por 70 estudiantes. La muestra fue de 35 estudiantes siendo no probabilística. En conclusión, plataforma educativa classroom se relaciona con la competencia gestiona proyectos de emprendimiento en estudiantes de segundo de secundaria en una institución educativa en Antabamba 2023 determinado por el coeficiente de correlación de Rho Spearman donde se tuvo el resultado de 0,879 y un p valor de 0,000 (p valor < 0.05)