Implementación de un sistema web para citas medicas en el centro de salud pampa grande- Tumbes 2021 - Barrientos Roman, Cristhian Junior (2022)
La presente investigación está desarrollada bajo la línea de investigación en implementación de las tecnología de la Información y Comunicación (TIC) para la mejora continua en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica de Trujillo Benedicto XVI ; la cual tuvo como objetivo principal de esta investigación Desarrollar un sistema web para la mejora de citas médicas en el Centro de Salud Pampa Grande-Tumbes 2021.La investigación es de tipo descriptivo de una sola casilla, con una muestra seleccionada 30 pacientes a quienes se aplicó el instrumento, obteniéndose los siguientes resultados: el 27% encuestados manifestaron que no es importante utilizar un sistema web para sacar citas médicas y el 73% encuestados opinan que es importante para poder utilizar una página web para sacar citas médicas. Por lo que se concluye que resulta beneficioso el desarrollo de una página web para el Centro de Salud Pampa Grande para mejorar la calidad de atención a los pacientes-Tumbes 2021.