Plataforma Classroom y el aprendizaje de educación para el trabajo en estudiantes de secundaria de Instituciones Educativas del Cusco – 2022 - Rodríguez Zelaya, Eveling Noemí (2023)
Presentamos el trabajo de investigación “Plataforma Classroom y el “Aprendizaje del Área de Educación para el Trabajo en Estudiantes de Educación Secundaria de Instituciones Educativas del Cusco – 2022”, es cuantitativa no experimental, correlacional transversal; la población y muestra ha estado conformada por profesores de educación secundaria de la provincia de Cusco - 2022. Para obtener los datos se aplicó dos encuestas aleatorias con escala valorativa referente a la Plataforma Classroom y el Aprendizaje del Área de Educación para el Trabajo. De los resultados obtenidos concluimos que, no hay ninguna relación entre la “Plataforma Classroom y el Aprendizaje del Área de Educación para el Trabajo en Estudiantes de Secundaria de Instituciones Educativas del Cusco-2022”, llegamos a esta conclusión considerando los datos obtenidos del procesamiento de las encuestas.