Gobierno electrónico y eficiencia organizacional en la municipalidad distrital de Chicama – La Libertad, 2023 - Alvarez Quispe, Elva Rosa (2024)
En la investigación se planteó como objetivo general; determinar la relación que existe entre el gobierno electrónico y la eficiencia organizacional en la Municipalidad Distrital de Chicama – La Libertad, 2023. Se realizó un estudio y la metodología utilizada fue hipotético deductivo, tipo básica con enfoque cuantitativo, con un diseño de nivel no experimental, transeccional, de carácter correlacional, la muestra estuvo conformada por 55 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Chicama – La Libertad; se usó como técnica a la encuesta y como instrumentos a dos cuestionarios. Como principal conclusión se tiene que según el valor de correlación de Pearson igual a 0,798; existe una directa y muy significativa entre el gobierno electrónico y la eficiencia organizacional; por lo tanto, al optimizarse el gobierno electrónico, también se optimizará la eficiencia organizacional en la Municipalidad Distrital de Chicama - La Libertad.