Actitudes hacia la violencia y bienestar psicológico en mujeres que acuden al Centro de Salud Mental San Crispin-Trujillo, 2021 - Camacho Marin, Carol Janet (2024)
La investigación tuvo como propósito establecer la relación entre las actitudes hacia la violencia y el bienestar psicológico en mujeres que acuden a un Centro de Salud Mental (CSM) San Crispín Trujillo, siendo un estudio descriptivo-correlacional, para lo cual contó 50 mujeres como muestra. Los instrumentos empleados fueron las Escalas de Bienestar Psicológico (EBP) y la de Actitudes hacia la Violencia contra la Mujer en Relación de Parejas “VM”. Finalmente, se concluye que existe una relación inversa entre las actitudes hacia la violencia y el bienestar psicológico en mujeres que asisten a un CSM San Crispín Trujillo.