Taller Aprendicantando para mejorar la expresión oral de los estudiantes de Educación Primaria, Santiago de Chuco, 2022 - Sandoval Quispe, Humberto Leopoldo (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de las canciones infantiles en la mejora de la capacidad de expresión oral de los estudiantes de la Institución Educativa N° 80051 caserío de Huarán Uningambal, distrito y Provincia de Santiago de Chuco. La investigación es de tipo aplicada, la población estuvo constituida por 30 estudiantes. Los resultados que se espera de la aplicación del taller “APRENDICANTANDO” tendría que demostrar que la expresión oral de los estudiantes de la I.E 80051 del caserío de Huarán Uningambal, Distrito y Provincia de Santiago de Chuco en el año 2021, mejorará significativamente.