Desempeño laboral y productividad de los trabajadores de la “Cooperativa De Ahorro Y Credito Señor De Quinuapata” – Ayacucho - Sulca Najarro, Luz Estefany (2023)
El presente estudio, se realizó con el fin de determinar la relación entre el desempeño laboral y la productividad de los trabajadores de la “Cooperativa de Ahorro y Crédito Señor de Quinuapata” – Ayacucho, 2023; para poder demostrar el objetivo, se realizó un estudio correlacional con un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental de corte transversal; asimismo, se tuvo una muestra de 35 trabajadores de la Cooperativa, aplicándoles los cuestionarios. Los resultados indicaron que la relación entre el desempeño laboral y la productividad de los trabajadores de la “Cooperativa de Señor de Quinuapata”-Ayacucho, 2023; fue positiva baja teniendo un p valor = 0.02 y un r = 0.393*. Se concluye que se acepta la hipótesis alterna y rechaza la hipótesis nula.