Clima organizacional y desempeño docente en una Institución Educativa, Lima, 2022 - Chumpitaz Atausinchi, Luis Eduardo (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Clima Organizacional y Desempeño docente en una Institución Educativa, Lima, 2022. Esta investigación es del tipo cuantitativa correlacional. Siendo el diseño no experimental de tipo transversal. Se usaron escalas como instrumentos en los que se consideraron las dimensiones: objetivos, cooperación, liderazgo, relaciones interpersonales, toma de decisiones, control, recompensas, retroalimentación, desarrollo, percepción y asesoría. El método de la investigación es Deductivo Inductivo. La población es de 50 docentes. Se concluyó que existe una relación positiva con un nivel de significancia menor a 0.05 y un coeficiente de correlación de 0.700, siendo positiva moderada.