Influencia de la rotacion laboral en el desempeño laboral del personal admnistrativo en la direccion sub regional de salud Chota - 2018 - Concepción Dávalos, Heyver Stoyko (2019)
El presente informe de tesis titulada “influencia de la Rotación Laboral en el Desempeño Laboral del Personal Administrativo en la Dirección Sub Regional de Salud Chota 2018”, tuvo como objetivo general: Determinar influencia de la Rotación Laboral en el Desempeño Laboral del Personal Administrativo de la DISA. Para la cual se realizó una investigación de diseño no experimental - transversal. En palabras de Hernández, ct al (2014); el presente trabajo de investigación se sujeta a la realización del estudio sin manipulación de las variables ya que permitirá solo observar las dos variables en estudio para después analizarlo, así como explicarlos teniendo como población 107 trabajadores del personal administrativo de la dirección sub regional de salud chota, a los cuales se aplicó el instrumento del cuestionario, en base a la escala de Likert. Dentro de los resultados tenemos que se aprecia el desempeño laboral en 100% de los trabajadores promocionados, quienes presentaron un nivel bueno en destreza en un 92%, habilidad en un 92%,comunicacion oral y escrita en un 69%, esfuerzo 85%, supervisión y liderazgo en un 69% laborales de apoyo y trabajo en equipo en un 92% . Finalmente concluye que la influencia de la rotación laboral en el desempeño laboral del personal administrativo en la dirección sub regional de salud chota, 2018 están en un nivel de desempeño regular, es decir que la entidad pública de salud venia cumpliendo sus metas y objetivos en el ámbito sub regional de salud chota