Gestión educativa en época de pandemia COVID-19 - Alvarez Campos, Daniel Augusto (2023)
El presente trabajo ha sido realizado utilizando elementos fundamentales, donde se ha descrito la gestión educativa en época de pandemia COVID-19. Para ello, el trabajo académico ha tenido como objetivo principal describir la gestión educativa, por lo cual se procedió primero a recolectar información mediante una búsqueda bibliográfica actualizada y referente a las dimensiones de la gestión educativa y luego analizar dicha información organizándolas en tablas y matrices mediante una herramienta de ofimática. La investigación fue de enfoque y tipo cuantitativo, nivel descriptivo y de diseño no experimental. En cuanto a los principales resultados obtenidos, se ha podido recolectar información valiosa respecto a la gestión educativa; asimismo, analizar las dimensiones que la gestión educativa tiene, como son: la dimensión institucional, administrativa, pedagógica y comunitaria.