Herramienta informática con enfoque intercultural para seguimiento de los estudiantes de un Instituto Superior Tecnológico Perú Japón 2022 - Quispe Narváez, Manuel Jesús (2023)
La presente investigación tiene como finalidad determinar la relación de una herramienta informática con el enfoque intercultural para seguimiento de los estudiantes de un ISTP- Perú Japón, 2022. La investigación se centra en el estudio no experimental, transversal de la relación entre las variables Herramienta informática y Enfoque intercultural por medio de dos encuestas; encuesta: herramienta informática y encuesta sobre enfoque intercultural para seguimiento del estudiante durante su desarrollo de su carrera en el ISTP - Perú Japón 2022” en una muestra de 122 estudiantes del año 2021 – II de las carreras de enfermería técnica, laboratorio clínico, mecatrónica, electrónica industrial, producción agropecuaria, asistencia administrativa y computación e informática del Instituto Superior Tecnológico Peruano - Perú Japón. A través del análisis de los resultados. Obteniendo evidencia con un nivel de confianza del 5% que existe evidencia de una correlación estadística positiva (0.474) entre las variables Herramientas informáticas y Enfoque Intercultural del IST Perú – Japón en el año 2022.