Plan estratégico de marketing para incrementar las ventas de la Boutique SG. - Palma Elorreaga, Selene Celeste (2020)
La investigación titulada Plan estratégico de marketing para incrementar las ventas de la boutique SG. Tuvo como objetivo: Determinar en qué medida la elaboración de un plan estratégico de marketing permite incrementar las ventas de la boutique SG. Fue cuantitativa, no experimental, transversal, correlacional. La muestra fue de 50 clientes femeninas fieles a la boutique SG. Los instrumentos de recolección de datos que se utilizaron fueron dos cuestionarios con escala ordinal de tipo Likert, se utilizó el coeficiente de correlación de Rho Spearman para saber el grado de relación que existió entre las variables de estudio y sus dimensiones. A manera de conclusión se ostentó que el grado de correlación de ambas variables es alto (0,942**), por tal motivo se debe pretender la realización de una propuesta de plan de marketing para mejorar e incrementar las ventas, ya que también existe una influencia optima y significativa entre ellas (0,872).