I Coloquio de estudiantes de Filosofía Y Religión de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades - Navarro Linares, Janina (2011)
Este coloquio se realizó el 5 de enero del 2012, por iniciativa de los estudiantes de Educación y los docentes de Filosofía. La primera ponencia, titulada Ética y Política: dos realidades cercanas y unidas estuvo a cargo de Yolanda Lipa Mamani, una reflexión acerca del estrecho vínculo entre la ética y la política. La segunda ponencia estuvo a cargo de Francisco Villanueva Huamán, con el tema IN NECESSITATE SUNT OMNIA COMMUNIA: “en caso de (extrema) necesidad todas las cosas (bienes) son comunes”. La siguiente ponente fue Alexandra Alván quien trató la obra Ética a Nicómaco de Aristóteles.