La fe y razón, caminos a Dios - Gonzales Ruiz, Edgar (2024)
El estudio trata sobre La fe y razón, caminos a Dios y el compromiso que deben tener todos los fieles de conocer ambos aspectos tanto la fe como la razón han sido tomados a lo largo del tiempo como condiciones que el hombre puede cambiar a su mejor conveniencia. Tuvo como objetivo , Comprender la fe y la razón, caminos a Dios. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.