Povera Per I Poveri (pobre para los pobres), de Gerhard Ludwig Müller, Gustavo Gutiérrez O.P. y Josef Sayer - Arroyo Martínez Fabre, P. Mario (2014)
Pobre para los pobres (o Povera per i poveri, su título original en italiano), es una compilación de artículos, que a tres manos escribieron el prefecto de la Congregación de la Doctrina de la Fe, cardenal Gerhard Ludwig Müller, don Gustavo Gutiérrez O.P., padre de la Teología de la liberación y Josef Sayer, director durante muchos años de Misereor, una organización católica alemana de ayuda al tercer mundo.