Perú: fiscalización al trámite de licencia de funcionamiento 2009-2010. Instrumento para la mejora del servicio municipal - Muñoz Marticorena, William (2011)
Libro realizado con la finalidad de compartir las lecciones aprendidas y validar la pertinencia de la Metodología de Simplificación Administrativa, deseamos alcanzar una síntesis de estas tres experiencias, las que hemos organizado según el objetivo, una breve descripción metodológica, los principales hallazgos y recomendaciones para la mejora continua de cada una de ellas.