La oración como un medio de comunicación con Dios - Espinoza Ventura, Soledad Salomé (2023)
El presente trabajo académico titulado. La oración como un medio de comunicación con Dios, se investigó por la razón de que; en el transcurso del tiempo la sociedad enfrenta un constante cambio, en el cual se observa el alejamiento de las familias y las diversas comunidades cristianas de Dios, en ese sentido la presente investigación tiene como finalidad de orientar a los creyentes a tener una comunicación interna permanente con Dios mediante la oración, y el objetivo principal es explicar porque la oración es un medio de comunicación con Dios, del cual el estudio concluye que la oración es un medio para comunicarse interiormente, haciendo saber las necesidades ahogos penas y agradecimientos al ser supremo, porque la oración cristiana es un alimento espiritual satisfactorio para tomar buenas decisiones y recibir las bendiciones divinas; así mismo esta acción fortalece la dimensión espiritual de las personas creyentes. La metodología de ésta investigación es de tipo básico y nivel descriptivo, porque hace una búsqueda detallada de información teórica sobre la variable elegida, que permite el modo de alcanzar mayor amplitud de profundidad y del sentido de comprensión del tema, utilizando diversos criterios de inclusión y exclusión, lo cual se sistematizó en una bitácora.