Plan de implementación de servicios no financieros para el fortalecimiento de la Cooperativa de ahorro y crédito Cabanillas Mañazo - Puno. 2017 - Solís Macedo, Marco Jofre (2017)
Las cooperativas nacen de la voluntad de sus socios, orientan sus acciones a satisfacer sus necesidades económicas, sociales y culturales, mediante una empresa financiera de propiedad conjunta y democráticamente gestionada. Sin embargo, lo que vemos es que estas reportan exclusivamente información de naturaleza empresarial, dejando en un segundo plano la parte social que también es muy importante. En la actualidad no se ha visto mayor progreso en la implementación de herramientas que permitan mejorar y medir los objetivos sociales de la cooperativa. El presente trabajo se orienta a desarrollar una propuesta de implementación de servicios no financieros en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cabanillas Mañazo, que contribuyan al logro de los objetivos sociales y al fortalecimiento del modelo cooperativo, se encuentra dividido en 6 capítulos.